Llámanos al:

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

T&M2, LIFE ADVISORS, AGENTE DE SEGUROS, mejor conocido como TAIICO LIFE ADVISORS, con domicilio en calle Lago Zúrich 245, Colonia Ampliación Granada, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11529, portal de internet www.taiicolifeadvisors.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, de otras fuentes permitidas por la ley o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer, y que son necesarios para otorgarle los servicios que solicita los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

  • Identificarlo a través de la creación de un expediente único del cliente.
  • Analizar riesgos, operar, evaluar y cotizar propuestas de aseguramiento
  • Prevenir fraudes
  • Gestionar pólizas de seguros de vida, gastos médicos mayores, *************

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Informar de nuevas propuestas de seguros que pueden interesarle.
  • Enviar publicidad relacionada con productos y servicios financieros.
  • Enviar publicidad de nuestras filiales y/o partes relacionadas. Mediante campañas publicitarias o con fines de mercadotecnia.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines (marcar con una X):

 

[  ]             Informar de nuevas propuestas de seguros que pueden interesarle.

[  ]             Enviar publicidad relacionada con productos y servicios financieros.

[  ]             Enviar publicidad de nuestras filiales y/o partes relacionadas, mediante campañas publicitarias o con fines         de mercadotecnia.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

·              Datos personales de identificación

·              Datos de contacto

·              Datos laborales

·              Datos migratorios

·              Datos patrimoniales y/o financieros

·              Datos de aseguramiento

·              Datos sobre características físicas

 

 

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

  • Datos de salud
  • Datos biométricos

 

Consentimiento:

 

 

 

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

 

 

 

__________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular de los datos personales

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario

Finalidad

MetLife México, S.A.

Contratación de pólizas de seguros

(agregar a las empresas con quienes tienen relaciones comerciales)

 

 

 

* Para las transferencias marcadas con un asterisco [*] requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:protecciondedatos@taiico.coma través de la cual le daremos a conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos y se atenderá cualquier duda que tenga al respecto.

                    

Los datos de contacto de la persona responsable del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona: Alberto Alfaro Mendoza
  2. b) Domicilio: Lago Zurich 245, Ampliación Granada, Miguel Hidalgo, C.P. 11529, Ciudad de México.
  3. c) Correo electrónico: protecciondedatos@taiico.com

 

Revocación del consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento usted deberá enviar su solicitud al correo electrónico protecciondedatos@taiico.coma través del cual le daremos a conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Mediante el envío de una solicitud para que sea incluido en nuestro listado de exclusión, a través del correo: protecciondedatos@taiico.com
  • Inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página web: www.taiicolifeadvisors.com/avisodeprivacidad